Unsere Tiere sind bei der Schlachtung ca. 2 Jahre alt.
Das Fleisch kann grundsätzlich nur in Sortimentspakten erworben werden.
Die Pakete sind in drei verschiedenen Varianten erhältlich.
Variante A (ca. 10 kg):
Roastbeef oder Filet, Rouladen, Braten, Gulasch (ca. 5,5 kg)
Suppenfleisch inkl. Beinscheibe (ca. 2,5 kg)
Fleischknochen (ca. 2 kg)
Variante B (ca. 8 kg)
Roastbeef oder Filet, Rouladen, Braten, Gulasch (ca. 5,5 kg)
Suppenfleisch inkl. Beinscheibe (ca. 2,5 kg)
Variante C enthält (ca. 5,5 kg):
Roastbeef oder Filet, Rouladen, Braten, Gulasch
Preise:
Das Fleisch, Suppenfleisch und die Knochen werden jeweils seperat gewogen und mit folgenden Preisen abgerechnet:
Roastbeef, Filet, Rouladen, Braten, Gulasch 21,70 € / kg
Suppenfleisch inkl. Beinscheibe 11,50 € / kg
Knochen
3,40 € / kg
Für das Sortimentspaket Variante A wird ein Preisnachlass von 10 % gewährt.
Für das Sortimentspaket Variante B wird ein Preisnachlass von 7 % gewährt.